隐私政策

发布时间:2023-11-14 10:38:07 作者:访问次数:624次

597招工网隐私政策

 

更新日期:2024-1-4

生效日期:2024-01-04

版本:2024年1月版

 

本隐私条款内容适用于厦门才盛人才服务有限公司(以下统称“597招工”)官方网站的网页端、移动客户端(iOS、安卓)、微信小程序及已有或未来将新增的任何其他移动客户端)及其他由我们提供的功能与服务。

欢迎您使用我们的产品和服务!

我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。

为了切实保护您的隐私及个人信息,优化您的用户体验,根据《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国网络安全法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》及相关法律法规,制定本《隐私政策》。

请在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并了解本《隐私政策》如果您有任何疑问,您可通过“597招工”客服电话致电(400-8108-597)进行咨询,我们将为您进行解释和说明本《隐私政策》将帮助您了解以下内容:

一、引言

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)主要功能及相关个人信息定义与范围

   (二)我们如何收集您的信息

(三)改进产品和保障求职招聘安全的相关信息

(四)需要您授权我们调用设备权限的情形

(五)通过第三方SDK收集信息的情形

(六)征得授权同意的例外

三、我们如何使用cookie和同类技术

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

(二)转让

(三)公开披露

(四)例外情形

五、我们如何保存及保护您的个人信息

六、您的权利

七、我们如何处理未成年人的个人信息

八、我们如何处理去世用户的个人信息

九、您的个人信息如何进行跨境转移

十、本《隐私政策》的更新

十一、如何联系我们

十二、争议解决

附录:定义

 

一、引言

为了切实保护“597招工”用户隐私权,优化用户体验,“597招工”根据现行法规及政策,制定本《隐私政策》。本《隐私政策》将详细说明“597招工”在获取、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。本《隐私政策》适用于“597招工”公司向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的“597招工”服务。

本《隐私政策》旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么以及如何保护这些数据。我们竭尽全力通过合理有效的信息安全技术及管理流程,防止您的信息泄露、损毁、丢失。我们为您提供便利的信息管理选项,以便您做出合适的选择,管理您的个人信息。为了向您和其他用户提供更好的服务,我们仅收集必要的信息。

【特别提示】请您仔细阅读我们的《隐私政策》(尤其是加粗划线的内容),我们希望您在使用“597招工”服务前仔细阅读并明确您已经充分理解、接受本《隐私政策》的内容,希望您可以根据自己的理解做出合适的选择。

您一旦开始使用“597招工”平台服务,即表示您认同本《隐私政策》中所述内容。在我们更新本《隐私政策》后,您继续使用我们的产品与/或服务,即意味着您同意本《隐私政策》(含更新版本)内容,并且同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、保存和共享您的相关信息。

此外,当我们将您的个人信息用于本《隐私政策》未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)主要功能及相关个人信息定义与范围

在您使用“597招工”提供的以下服务或功能过程中,我们根据合法、正当、必要、透明的原则,基于本政策所述目的,“597招工”会根据具体场景请求您提供对应的个人信息,该信息主要为您根据自己的意愿自行填写的个人信息,我们会严格依法保护您的个人信息。

1.个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本政策中涉及的个人信息包括:  

(1)基本信息:包括真实姓名、性别、手机号码、QQ、微信、兴趣偏好;

(2)网络身份标识信息:包括系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、口令、口令保护答案等;

(3)个人财产信息:支付订单信息;

(4)个人常用设备信息:包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码(如IMEI/ANDROID ID/IDFA/OPENUD ID/GUID、SIM卡IMSI信息、操作系统和应用程序版本在内的描述个人常用设备基本情况的信息;

(5)个人位置信息:定位信息、经纬度等。

2.个人敏感信息个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。在本政策中包括:手机号码、位置信息、订单信息、14岁以下(含)儿童的个人信息。

3.匿名化处理后的信息匿名化处理后的信息:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后不能被复原的信息,匿名化处理后的信息不属于个人信息。其他无法识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的信息不属于个人信息。

4.自启动和关联启动说明

(1)为确保本应用处于关闭或后台运行状态下可正常接收到客户端推送的广播信息,本应用须使用(自启动)能力,将存在一定频率通过系统发送广播唤醒本应用自启动或关联启动行为,是因实现功能及服务所必要的。

(2)当您打开“597招工” 内容类推送消息,在征得您的明确同意后,会根据用户偏好推送个性化内容,跳转“597招工”打开相关内容。在未征得您同意的情况下,则不会有关联启动。

(3)当您打开“597招工” app内部下载的文件后,会关联启动第三方APP。

(二)我们如何收集您的信息

1.我们的平台集成了(SDK: IoDcloud)我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA/MAC、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。详情内容请访问《DCloud用户服务条款》。(DCloud用户服务条款超链至: https://ask.dcloud.net.cn/protocol.html)

2.验证成为注册用户您首先需要注册一个“597招工”账号成为“597招工”的注册用户。当您注册时,您可以选择微信登录注册账号,初次微信登录时需绑定手机号码,后续微信登录则不再需要。你也可以通过一键登录创建账号,或者你也可以选择验证码注册登录,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效您应知悉,手机号码和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,“597招工”收集这些信息是为了帮您创建账号,如果您拒绝提供这些信息,将会影响您继续使用“597招工”相关服务。但是如果您不提供信息注册成为用户,不影响您浏览或搜索相关职位。

3.实名认证为确保职位发布者身份的真实性和完成实名认证的要求,“597招工”将进行实名认证,您需要提供实名认证所需必要信息,包括提供真实姓名、性别、年龄、身份证号及正反面照片。如果您是企业用户,那么您还需要提供营业执照及企业税号以验证单位的合法性。

4.绑定银行卡当您使用班组与工资发放提供的绑卡服务时,您可能需提供您的姓名、证件类型、证件号码、银行卡号/账号、银行卡正反面照片,我们还可能通过验证账号/卡密码、短信验证码方式对有关信息进行有效性核验。如您不提供上述信息,我们将无法向您提供需完成绑卡后方可使用的产品或服务。

5.招聘求职服务基于保护求职者安全,当您使用“597招工”时,我们在首次会通过弹窗申请获取您的位置信息(GPS定位);经您授权同意后,再获取您的位置权限,例如您所在的城市、地区等。我们承诺仅收集您当时所处位置信息,不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝授权,您仍可继续使用“597招工”的其他求职功能。

6.创建在线名片创建在线名片时(公开),会设置您的头像、填写姓名、年龄、性别、工种、所在地区、期望工作地、自我介绍、项目经验、职业技能等基本名片信息。“597招工”公司将根据您的以上信息,根据推荐算法为您展示合适的招聘岗位。您应知悉,名片无法直接删除,但您可更改上述信息;为了我们能为您提供更精准的服务,请尽量如实填写。

7.搜索招聘/求职信息您可以通过“597招工”软件内的搜索功能,尽可能精准地为您提供满足需求或符合偏好的招聘求职信息。我们会保留您的关键词搜索记录或基于您的使用习惯,避免您再重复输入或为您展示与您搜索内容相关岗位或求职用户。您可通过搜索~清空来删除您的历史搜索记录

8.购买增值服务在您选择在线支付购买我们的积分时,您可以选择第三方支付机构所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的购买明细、订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。具体增值服务政策请以《增值服务协议》为准。您应知悉,这是为您提供该功能所必须的。

9.拨打电话您应知悉,电话联系方式属于个人的敏感信息,当您发布找活或者发布招工后我们会将您的电话给到想要联系您的用户,如果您不希望其他人再联系您,您可以删除或关闭掉找活或招工信息,或者联系我们删除。

10.拨打客服和售后服务当您与我们的客服取得联系时,我们的系统可能会记录您与客服之间的通讯记录,以及使用您的账号信息以便核验身份;当您需要我们提供与您使用相关的客户服务时,我们可能会查询您的相关使用信息以便给予您适当的帮助和处理;当您需要客服协助您修改有关信息(如联系方式、找活名片、招工信息等)时,您可能还需要提供上述信息外的其他信息以便完成修改。

11.意见反馈我们可以通过“597招工”APP的意见反馈功能,接受您所提供的反馈信息。反馈信息中可能包括您的邮箱、手机号码、QQ、问题截图与说明。由于反馈信息由您主动提供,因此视为您已同意我们获取并在合法范围内使用此类反馈信息。我们可能通过您所提供的联系方式与您联系并进一步获得相关反馈信息

12.关注使用公众号、小程序

(1)当您关注、使用我们的微信公众号时,我们会收集您的微信昵称、头像信息,以建立与您的关联;

(2)小程序时,我们会收集您的微信UnionID、OpenID、UserID、微信昵称、微信头像、登录记录信息,以确认您的身份,并为您提供服务。

(3)当您使用微信公众号或微信小程序的特定功能或服务时,您可能需要注册、登录“597招工”账号或使用微信账号快速登录,当您选择后者时,我们可能会收集您的手机号码,对于此类信息,我们将按照微信公众号和微信小程序的个人信息收集规则,根据相应提示获取您的同意。

(三)改进产品和保障求职招聘安全的相关信息

为增强“597招工”平台的求职招聘、在线面试过程中的安全性,尽可能保障您或其他用户在招聘求职过程中的人身、财产安全免遭侵害,我们会收集必要的不涉及到您的个人身份隐私的信息,包括:

1.我们可能会收集您网络服务相关的日志信息如IP地址、某按钮的点击使用时间和频率、某页面的使用时间和频率、某些关键配置的选项值、崩溃日志、错误日志,有可能用于统计我们产品的用户数量、分析产品的使用状况、网页升级改版、浏览器兼容性检测、排查崩溃原因、减少崩溃情况。

2.为了验证您的身份信息,防止他人未经授权访问您的帐号,我们会在您授权同意后,获取您的手机设备识别码权限,访问您的手机设备型号、IP地址、设备软件版本信息、设备标识符,其中,Mac地址信息在“后台”的状态下也会获取,否则将无法利用身份信息验证的方式保障您的账户安全。

3.我们可能会利用手机信息(包括您的手机号),用于用户之间在线咨询功能。同时,客服在接受、响应您的咨询、投诉前,会使用您的账号或实名信息核验您的身份。

(四)需要您授权同意调取系统权限的情形

基于保护招聘求职过程中的求职者人身安全之考虑,以及满足互联网平台服务普遍存在的风控需求,“597招工”的附加业务功能可能需要您先同意我们调取相关的系统权限以使用您的个人信息。您可通过手机设备上的“会员中心~设置~权限设置”逐项查看具体的个人信息访问权限及其开启状态,并决定开启或关闭这些权限。若开启这些权限即代表您授权我们收集和使用这些个人信息:

“597招工”APP申请使用权限

1.读取设备权限

我们会收集IMEI,仅用于第三方使用,包括设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、OAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)当您使用android版本的“597招工”APP时,我们会首次向您申请获取设备权限,目的是正常识别您的手机设备识别码,以满足风控、审计需求。若您拒绝,我们可能无法保障您正常使用基本业务功能。

2.读取存储权限

当您使用Android版本的“597招工”APP、完善注册信息时,在您同意开启外部存储权限后,才可从本地上传图片、照片或文档至“597招工”APP进行头像设置、文件下载上传。否则,您将无法使用与存储卡读取或缓存相关的功能,但您仍可进入“597招工”继续完善您的注册信息。

3.访问相机权限

我们访问您的相机是为了您可使用二维码扫描、直接拍摄并上传图片。

4.开启定位权限

我们会在招聘求职服务中的特定场景,使用您的位置信息来实现“查找附近职位”的业务功能,但我们承诺仅收集您所处的位置信息,您所在的省、市、区(县),而不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝开启位置信息,您将不能使用发布招工及找工作信息功能,但不影响其他基本功能使用。

5.访问相册权限

通过开启允许访问相册功能,我们会调用您设备上的相册,用于上传头像、在发布的信息中添加图片、在帮助与反馈页面上传图片,并收集您设备上的图片或视频。当您同意开启此项权限后,可以将相册中的图片作为招工信息及找工作信息的备注、项目经验、职业技能、项目介绍等;如果不授权该权限,您将无法使用部分功能,但不影响其他基本功能使用。

6.访问通讯录权限

为您实现邀请手机通讯录好友加入群聊或添加记工对象,需要收集您的通讯录信息,在您同意授权后开通此权限,实现您直接从通讯录中选择并导入选定联系人。我们仅收集您选择的用户信息,不会收集全部。

7.开启通知权限

为了能够及时向您发送服务通知,我们会在您授权同意后获取该权限,如果不授权该权限,您将无法接收到“597招工”APP向您推送通知的提醒,但不影响其他功能使用。

8.访问麦克风权限

我们访问您的麦克风是为了在您与其他招聘/求职用户进行开聊时发送语音消息功能。我们只会在为您提供特定的业务场景下申请麦克风权限。在您同意开启麦克风权限后,只有您主动点击相关图标时,我们才会通过麦克风功能获取语音信息。关闭上述系统权限,即代表您撤回这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,但也无法为您提供与这些授权所对应的相关功能。上述权限的关闭决定并不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

9.读取剪切板内容

通过读取剪切板内容,可以将剪切板的内容作为招工详情,快速发布招工信息。

10.获取软件安装列表

我们访问您的软件安装列表是为了让您能够正常分享到微信、QQ。

11.收集用户MAC地址

①我们在浏览/游客模式为增加使用体验,需要获取用户Mac地址或其他设备信息进行技术处理后形成临时标识使用

②在用户使用过程中升级时获取客户端版本号,或发生异常等行为、及判定当前用户以往是否进行过登陆操作,需要收集mac地址的行为进行专业检测和分析

12.剪切板信息

(1)在您分享或接收被分享的信息、参加活动等情形下,我们需要访问您的剪切板、读取其中包含的必要信息(例如:口令、链接),以实现跳转、分享、活动联动等功能。

(2)为了分析应用新增、激活、留存、性能等统计性指标,我们可能会调用剪切板对相关统计信息进行归因分析,请您放心,我们不会收集您的隐私信息。

13.日志信息

(1)当您使用“597招工”APP所提供的产品与/或服务时,“597招工”APP将收集您所使用的相关设备信息,以便于为您提供持续稳定的服务支持,同时有助于“597招工”APP不断改善自身产品或服务,以为您在使用“597招工”APP产品与或服务的过程中获得最优的体验。我们可能会收集您的日志信息,包括您的硬件设备型号、屏幕宽度和高度、您所使用的软件版本信息、您的操作系统及版本、您的IP地址、您所在的位置、移动网络信息、您的设备ID、安装的应用软件列表或正在运行的任务进程信息。

(2)您提供的上述信息及上述被获取的信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。除非法律对存储时间有特殊要求,在您注销账号时,我们将停止使用并匿名化上述信息。   

(3)同时为提高您使用我们提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息的手段来判断您账户的风险,并可能会记录一些我们认为有风险的链接(URL)。

14.Cookies的使用

(1)为了实现您获得更轻松的访问体验。我们可能通过Cookies或同类技术收集您的设备型号、操作系统、唯一设备标识符、登录IP地址信息、以及缓存您的浏览信息、点击信息。我们向您发送Cookies是为了简化您重复登录的步骤实现登录时无需重复输入用户名及密码信息、,并帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。

(2)我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问“597招工”网站时亲自更改用户设置,您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

15.网络Beacon和同类技术的使用

除Cookies 外,我们还会在网站上使用网络Beacon等其他同类技术。我们的网页上常会包含一些电子图像(称为“单像素”GIF文件或“网络 Beacon”)。我们使用网络Beacon的方式有:通过在“597招工”上使用网络Beacon,计算用户访问数量,并通过访问 Cookies辨认注册的“597招工”用户。

16.收集用户ICCIC

(1)通过ICCID来查询相应的手机号码在网上营业厅、营业厅可以通过用户卡号码(ICCID)来查询相应的号码

(2)实名登记用途

17.读取WIFI的BSSID

(1)通过BSSID判定定位服务是否开启

(五)通过第三方SDK收集信息的情形

为保障“597招工”的稳定运行与功能实现,我们的部分附加业务服务或功能需使用第三方SDK来协助完成,或者由第三方SDK来直接提供相关服务。“597招工”会对以下SDK进行严格的安全监测,并约定严格的数据保护措施,审慎处理个人信息。此外,当您通过“597招工”介入第三方服务时,您的信息将使用该第三方的隐私政策,建议您在接受相关服务前阅读并确认理解相关协议。

目前这些SDK包括:第三方的SDK目录(我们会对合作方获取个人信息的SDK进行严格的安全监测,以保护您的信息安全)

1.高德SDK

信息类型:硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、MAC地址、设备连接信息以及设备状态信息、网络身份标识信息、广告标识符、位置信息、账号信息、日志信息和发布内容

使用目的/场景:根据招聘/求职者的位置信息,推荐附近的招聘信息/职位用于地图展现、导航时规划路线和地图选点

第三方SDK提供方:高德软件有限公司

隐私政策链接:https://lbs.amap.com/pages/privacy/

2.微信SDK

信息类型:网络状态、WIFI状态、手机状态、设备版本、系统版本、生成ID、手机样式、手机名、ICCID、BSSID、IMSI、IMEI、获取安装的应用信息

使用目的/场景:为实现用户在线支付充值及微信登陆功能 

第三方SDK提供方:深圳市腾讯计算机系统有限公司

隐私政策链接:https://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupportacctnodeweb-bin/pages/RYiYJkLOrQwu0nb8

3.支付宝SDK

信息类型:设备标识符(ANDROID_ID,IMEI/MEID/ESN,IMSI,硬件序列号、SIM卡序列号)、WiFi信息、IP地址、MAC地址、应用信息为实现用户在线支付充值

使用目的/场景:用于用户登录账户和支付过程中的安全风控

第三方SDK提供方:支付宝(中国)网络技术有限公司

隐私政策链接:https://opendocs.alipay.com/open/54/01g6qm

4.QQ SDK

信息类型:网络状态、设备版本、系统版本、生成ID、手机样式、手机名、ICCID、BSSID、IMSI、IMEI、获取安装的应用信息

使用目的/场景:用于帮助用户将内容分享至QQ

第三方SDK提供方:深圳市腾讯计算机系统有限公司

隐私政策链接:https://privacy.qq.com/

5.极光推送SDK

信息类型:设备标识符(ANDROID_ID,IMEI/MEID/ESN,硬件序列号)、WiFi信息、应用信息

使用目的/场景:用于消息推送,为用户提供个性化推送服务

第三方SDK提供方:深圳市和讯华谷信息技术有限公司

隐私政策链接:https://www.jiguang.cn/license/privacy

6.极光魔链

信息类型:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OAID/UAID/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息等),网络信息与位置信息(IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息),APP安装列表信息

使用目的/场景:深度链接服务

第三方SDK提供方:深圳市和讯华谷信息技术有限公司

隐私政策链接:https://www.jiguang.cn/license/privacy

6.1.极光认证SDK

信息类型:设备信息、位置信息、网络信息、SDK认证相关请求结果、手机号设备信息:设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、IMSI、MAC、OAID相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息

使用目的/场景:用于实现App一键登录,号码认证的功能

第三方SDK提供方:深圳市和讯华谷信息技术有限公司

隐私政策链接:https://www.jiguang.cn/license/privacy

6.2极光统计SDK

信息类型:设备信息、位置信息、网络信息、SDK认证相关请求结果、手机号设备信息:设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、IMSI、MAC、OAID相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息

使用目的/场景:用于APP相关信息的统计分析

第三方SDK提供方:深圳市和讯华谷信息技术有限公司

隐私政策链接:https://www.jiguang.cn/license/privacy

6.3极光分享SDK

信息类型:设备信息、位置信息、网络信息、SDK认证相关请求结果、手机号设备信息:设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、IMSI、MAC、OAID相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息

使用目的/场景:用于实现社交平台分享、第三方登录功能

第三方SDK提供方:深圳市和讯华谷信息技术有限公司

隐私政策链接:https://www.jiguang.cn/license/privacy

7.友盟SDK

信息类型:设备的电话状态、Wi-Fi状态、网络状态、读写外部存储权限、读写系统设置、检索正在运行的应用、获取设备序列号

使用目的/场景:为了保障系统运营的稳定安全,并对用户在App内的行为进行统计,上报操作行为,进行数据分析

第三方SDK提供方:北京锐讯灵通科技有限公司

隐私政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

8.穿山甲SDK

设备信息

信息类型:【双端】设备品牌、型号、软件系统版本、屏幕密度、屏幕分辨率、设备语言、设备时区、sim卡信息、CPU信息、可用存储空间大小等基础信息【仅Android】AndroidID、OAID

【仅iOS】手机系统重启时间、磁盘总空间、系统总内存空间、IDFV

【双端】无线网SSID名称、WiFi路由器MAC地址(BSSID)、设备的MAC地址(如为iOS端,则仅适用于IOS3200以下版本)【仅Android】设备标识符(如IMEI、IMSI、ICCID、GAID(仅GMS服务)、MEID、设备序列号build_serial,具体字段因软硬件版本不同而存在差异)【仅iOS】设备标识符(如IDFA,具体字段因软硬件版本不同而存在差异)

使用目的/场景:广告投放及广告监测归因、反作弊

第三方SDK提供方:湖北今日头条科技有限公司

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/privacy

网络信息

信息类型:【双端】IP地址、运营商信息、Wi-Fi状态、网络信号强度

使用目的/场景:广告投放及广告监测归因、反作弊

第三方SDK提供方:湖北今日头条科技有限公司

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/privacy

应用信息:

信息类型:【仅Android】应用包名、运行中的进程信息、版本号、应用前后台状态可选信息:【仅Android】软件列表信息

使用目的/场景:广告投放、反作弊

第三方SDK提供方:湖北今日头条科技有限公司

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/privacy

传感器信息

信息类型:【仅Android】加速度传感器、陀螺仪传感器、线性加速度传感器、磁场传感器、旋转矢量传感器【仅iOS】加速度传感器、陀螺仪传感器

使用目的/场景:摇一摇、扭一扭等广告投放、广告反作弊

第三方SDK提供方:湖北今日头条科技有限公司

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/privacy

广告信息

信息类型:【双端】对广告的展示、点击及转化等交互数据

使用目的/场景:广告监测归因、广告投放统计分析、反作弊

第三方SDK提供方:湖北今日头条科技有限公司

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/privacy

位置信息

信息类型:【双端】精确位置信息、粗略位置信息

使用目的/场景:广告定向投放及反作弊

第三方SDK提供方:湖北今日头条科技有限公司

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/privacy

性能数据

信息类型:【双端】如崩溃数据、性能数据

使用目的/场景:减少App崩溃、提供稳定可靠的服务

第三方SDK提供方:湖北今日头条科技有限公司

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/privacy

9.Adset SDK

信息类型:设备的应用安装列表、设备ID(安卓将会获取设备标识符 IMEI、OAID

IOS 将会获取设备标识符IDFA )

使用目的/场景:当用户授权应用采集设备信息时,我们将收集广告标识符用于广告投放与监测归因。

第三方SDK提供方:上海倍孜网络技术有限公司

隐私政策链接:http://doc.shenshiads.com/SdkYszc.html?t=1698894679661

10.优量汇SDK

信息类型:本机设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、MAC、OAID相关信息)及服务功能的使用频次权限使用目的:广告投放、广告归因、反作弊、安全

第三方SDK提供方:深圳市腾讯计算机系统有限公司

隐私政策链接:

https://qzs.gdtimg.com/union/res/union_cdn/page/dev_rules/ylh_sdk_privacy_statement.html

11.中国广告监测通用SDK

信息类型:设备标识信息(OAID、IMEI、Android ID等)、网络信息(连接的WIFI、MAC地址等)使用目的:广告监测隐私政策链接:https://mmachina.cn/sdk-privacy/灵图盾风险识别SDK

信息类型:硬件序列号、网络状态、系统设置、系统属性、设备型号、操作系统、IP地址、运营商信息、标识符如OAID、IDFA、IDFV等使用目的:广告推荐、归因及反作弊场景统计,如虚假流量识别等

第三方SDK提供方:深圳市腾讯计算机系统有限公司

隐私政策链接:

Andrioid版:https://privacy.qq.com/document/preview/5331f064a91a47eb93993fdacb91c8f7

IOS版:https://privacy.qq.com/document/preview/71da09a0402c439fac73f7b97f38f328

12、MSA移动安全联盟SDK

信息类型:【Android】设备品牌、型号、软件系统版本相关信息等基础信息【ios】设备品牌、型号、软件系统版本相关信息、手机系统重启时间、磁盘总空间、系统总内存空间、CPU 数目等基础信息、【Android】无线网 SSID名称、Wii路由器MAC 地址设备的 MAC地址、 IP地址设备地理位置、获取安装列表、设备标识符(如 IMEI、AndroidID、OAID、IMSI、 ICCDD、GAID、MEID,具体字段因软硬件版本不同而存在差异)【ios】IP地址、设备地理位置、设备标识符(如IDFV、IDFA,具体字段因软硬件版本不同而存在差异)

使用目的:广告投放、广告归因、反作弊、安全

第三方SDK提供方:上海亦拓广告有限公司

隐私政策链接:https://mmachina.cn/sdk-privacy/

13.快手SDK、Sigmob-SDK

信息类型:基础信息:设备品牌、设备型号、软件系统版本、存储信息、运营商信息、设备时区、设备语言、网络信息等基础信息。

设备标识:IMEI、OAID、MEID、ANDROIDId、IMSI、ICCI

位置信息:IP地址、MAC地址、GPS位置信息、基站信息、WIFI信息、应用安装列表其他信息:传感器信息、simn卡激活

信息使用目的:广告推荐、归因及反作弊场景统计,如虚假流量识别等

第三方SDK提供方:北京快手科技有限公司

隐私政策链接:https://u.kuaishou.com/home/detail/1220

14.ToBid Android SDK

信息类型:设备标识符IMEI、GAID、OAID;设备品牌、名称、型号;设备IP、UA、MAC地址、WIFISSID/BSSID、Android ID、设备分辨率、宽高、存储空间、设备剩余磁盘大小、手机运营商、网络状态、系统启动时间、电池状态、蓝牙名称、设备语言、时区、国家代码、操作系统版本、系统更新时间、应用名称、应用版本号、应用安装列表、陀螺仪、重力传感器、地理位置

使用目的:用于识别虚假设备、反作弊、广告主归因、避免重复安装;用于个性化推荐。

第三方SDK提供方:北京创智汇聚科技有限公司

隐私政策链接:https://u.kuaishou.com/home/detail/1220

15.ToBid IOS SDK

信息类型:设备标识符IDFA、设备品牌、名称、型号;设备IP、UA、WIFISSID/BSSID、设备分辨率、宽高、存储空间、设备剩余磁盘大小、手机运营商、网络状态、系统启动时间、电池状态、蓝牙名称、设备语言、时区、国家代码、操作系统版本、系统更新时间、设备传感器信息、地理位置

使用目的:用于识别虚假设备、反作弊、广告主归因、避免重复安装;用于个性化推荐。

第三方SDK提供方:北京创智汇聚科技有限公司

隐私政策链接:https://u.kuaishou.com/home/detail/1220

16.BeiZi Sdk

信息类型:设备品牌、设备型号、设备时区、设备语言、系统版本、开发者应用名、应用版本号、应用包名、网络类型、UserAgent信息、网络状态、崩溃信息、性能数据、屏幕高宽、屏幕方向、屏幕DPI信息、系统更新时间、开机时间、磁盘空间、物理内存、运营商、设备ID (OAID, GAID)(IMEI用户授权才收集)、USB调试模式、设备ID (IDFA用户授权才收集)、IDFV

使用目的:基于用户设备信息调整广告投放策略

第三方SDK提供方:上海倍孜网络技术有限公司

隐私政策链接:http://sdkdoc.beizi.biz/#/zh-cn/guide/UsePrivacy

17.GroMoreSdk

信息类型:设备信息:设备品牌、型号、操作系统版本信息、设备标识符(如IMEI、AndroidID、OAID、IMSI、ICCID、GAID、MEID、IDFV、IDFA,具体字段因软硬件版本不同而存在差异)等基础信息应用信息:开发者应用名、应用包名、版本号等信息其他信息:运营商信息、设备时区、设备地理位置、网络设备硬件地址(MAC地址)、IP地址、WLAN接入点(如SSID,BSSID)、蓝牙(Bluetooth)、基站、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

使用目的:广告投放、广告归因、反作弊、安全

第三方SDK提供方:湖北今日头条科技有限公司

隐私政策链接:https://www.csjplatform.com/supportcenter/5879

18.百度联盟广告SDK

信息类型:设备版本、系统版本、生成ID、手机样式、手机型号、iccid、bssid、MAC地址、IMSI、IMEI。

使用目的:广告投放、广告归因、反作弊、安全

第三方SDK提供方:百度

隐私政策链接:https://u.baidu.com/ucweb/rules-privacy.html

19.阿里云日志服务(SLS)

信息类型:设备信息、日志信息使用目的:日志分析服务

第三方SDK提供方:阿里云

隐私政策链接:https://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud202112131013_69952.html?spm=a2c4g.372512.0.0.15863feaZMQPJT

20.小米推送

信息类型:可能获取可能获取访问您的网络状态、读取电话状态、Wi-Fi状态、检索正在运行的应用。接收招聘信息及找工作的信息提醒,消息推送,为用户提供个性化推送服务

使用目的:消息推送,为用户提供个性化推送服务

第三方SDK提供方:小米

隐私政策链接:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

21.Vivo推送

信息类型:可能获取可能获取访问您的网络状态、读取电话状态、Wi-Fi状态、检索正在运行的应用。接收招聘信息及找工作的信息提醒,消息推送,为用户提供个性化推送服务使用目的:消息推送,为用户提供个性化推送服务

第三方SDK提供方:vivo

隐私政策链接:https://www.vivo.com.cn/about-vivo/privacy-policy

22.Oppo推送

信息类型:可能获取可能获取访问您的网络状态、读取电话状态、Wi-Fi状态、检索正在运行的应用。接收招聘信息及找工作的信息提醒,消息推送,为用户提供个性化推送服务   

使用目的:消息推送,为用户提供个性化推送服务

第三方SDK提供方:0ppo

隐私政策链接:https://www.oppo.com/cn/service/help/640?id=640&name=服务政策&hdscreen=1

23.魅族推送

信息类型:可能获取可能获取访问您的网络状态、读取电话状态、Wi-Fi状态、检索正在运行的应用。接收招聘信息及找工作的信息提醒,消息推送,为用户提供个性化推送服务

使用目的:消息推送,为用户提供个性化推送服务

第三方SDK提供方:魅族

隐私政策链接:https://www.meizu.com/legal.html

24.华为推送

信息类型:可能获取可能获取访问您的网络状态、读取电话状态、Wi-Fi状态、检索正在运行的应用。接收招聘信息及找工作的信息提醒,消息推送,为用户提供个性化推送服务使用目的:消息推送,为用户提供个性化推送服务

第三方SDK提供方:华为

隐私政策链接:https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/

25.广点通SDK

信息类型:位置信息、传感器列表、DEVICEIDID,ANDRODID,IMSI、查看WLAN连接、网络信息、SDK认证相关请求结果、手机号码

使用目的:广告主在推广的APP中嵌入腾讯社交广告SDK,调用SDK的功能上报转化事件给腾讯社交广告平台

第三方SDK提供方:腾讯

隐私政策链接:https://e.qq.com/optout.html

26.阿里 OSS SDK

信息类型:读取外置存储卡;写入外部存储卡

使用目的:阿里云盘,数据安全保存

第三方SDK提供方:阿里云

隐私政策链接:https://develop.aliyun.com/tools/sdk#/android

27.Uni-app(5+、web2app)包名:io.dcloud

信息类型:获取运行中的进程、IMEI、Android id和传感器信息

使用目的:获取版本号,用于离线加固安装进行更新

第三方SDK提供方:dcloud

隐私政策链接:https://ask.dcloud.net.cn/protocol.html

28.包名com.efs.sdk

信息类型:获取运行中的进程

使用目的:对存储在磁盘上的数据进行加密,是一种安全的本地信息加密服务

隐私政策链接:/

29.中国移动认证

信息类型:网络类型、网络地址、运营商类型、本机号码、手机设备类型、手机操作系统、硬件厂商

使用目的:识别⽤户的⼿机号码快速登录/号码校验,问题查询、分析、风险控制

第三方SDK提供方:中移互联网有限公司

隐私政策链接:https://wap.cmpassport.com/resources/html/contract.html

30.中国联通认证

信息类型:网络类型、网络地址、运营商类型、本机号码、手机设备类型、手机操作系统、硬件厂商

使用目的:识别⽤户的⼿机号码快速登录/号码校验

第三方SDK提供方:中国联合网络通信有限公司

隐私政策链接:

https://opencloud.wostore.cn/authz/resource/html/disclaimer.html?fromsdk=true

31.中国电信认证

信息类型:网络 IP 地址、网络类型、注册手机号码、本机号码、国际移动用户标识码、应用进程信息、网络连接类型、网络状态信息、网络地址、运营商类型、手机设备类型、手机设备厂商、手机操作系统类型及版本

使用目的:识别⽤户的⼿机号码快速登录/号码校验及业务风控

第三方SDK提供方:天翼数字生活科技有限公司

隐私政策链接:https://e.189.cn/sdk/agreement/detail.do?hidetop=true&appKey=

(六)征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1.与履行法律法规规定的义务相关的;

2.与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6.所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

7.从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

8.根据您的要求签订和履行合同所必需的;

9.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

10.用于维护“597招工”平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

11.法律法规规定的其他情形;

如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私政策》公布的联系方式与我们联系。

三、我们如何使用cookie和同类技术

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 cookie 的小数据文件。cookie 通常包含用户身份标识符、城市名称以及一些字符。 cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量。运用cookie技术,我们能够为您提供更加周到的服务。

我们不会将 cookie 用于本《隐私政策》所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 cookie。您可以清除计算机上保存的所有 cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该修改,无法登录或使用依赖于cookie的服务或功能。

您可以通过更改您的浏览器设置限制“597招工”对cookie的使用。以chrome浏览器为例,您可以在chrome浏览器右上方的下拉菜单的“浏览器设置”中,通过“设置~高级~清除浏览数据”,选择清除您的cookie

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,除非经过您本人事先授权同意,或者共享、转让的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。

(一)共享

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除“597招工”公司及其关联公司外的任何第三方公司、组织和个人分享您的信息:

1.为向您展示或推荐更多匹配的求职用户或满足期望的招聘职位。您理解并同意我们将您在“597招工”展示的全部或部分信息,展示在招工找活模块供其用户查看、拨打电话及其他类似行为,因此您可能接收到推送消息信息。

2.我们承诺在共享过程中,尽最大可能保障您的数据和隐私不受侵害,并以不低于本《隐私政策》所要求的保密和安全措施来处理该些信息。如果您拒绝本条款的内容,请通过本《隐私政策》公布的联系方式与我们联系。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给除“597招工”平台公司及其关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

1.基于您自行提出的要求或事先获得您的明确授权或同意;

2.满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3.如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开

披露我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

1.获得您的明确同意;

2.基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

(四)例外情形

在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行直接相关的;

4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的

5.您自行向社会公众公开的个人信息;

6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

7.根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

8.用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

9.法律法规规定的其他情形。

10.根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

(五)消息提醒

为提升消息的送达率,及时地为您进行消息提醒,我们会默认为您开启关联启动功能,以保持应用的活跃度。如您不想开通此功能,我们建议您手动进行关闭,一般关闭路径:设置~权限设置~消息通知。目前,关联启动功能暂时无法关闭,您应知悉,这是为您服务所必须的,我司也竭力完善该项功能。

五、我们如何保存及保护您的个人信息

(一)保存信息

1.信息存储您在使用“597招工”产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账户或主动删除上述信息,我们将依据《网络安全法》等相关法律法规的规定删除您的信息或昵称话处理。您可以通过访问我们App页面上的“会员中心”—“设置”—“账号设置”—“注销账号”中进行操作。

2.保存地域您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。(如需向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。)

3.例外情况一般而言,我们仅为实现目的所必需的合理时间保留您的个人信息,下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

(1)为遵守法律法规等有关规定的适用;

(2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

(3)为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

(4)我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

(5)为执行相关服务协议或本《隐私政策》维护社会公共利益;

(6)为保护我们及我们的客户、用户或雇员的人身财产安全;

(7)其他合法权益所合理必需的用途。

4.当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取推送通知、公告形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

(二)保护措施

1.我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护;我们同时对“597招工”网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2.我们从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术方面多维度提升整个系统的安全性。

3.我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本《隐私政策》所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求)。

4.互联网并非绝对安全的环境,使用“597招工”平台服务时,我们强烈建议您不要使用非“597招工”平台推荐的通信方式发送您的信息。您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、分享时,您可以自主选择沟通、分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息或分享内容的第三方。

(三)安全事件通知

1.我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2.个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成应急响应小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3.在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时通过软件内部提醒、短信或电话方式向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况通过上述方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。

我们将不定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估报告等有关内容,您可通过“597招工”公告、短信或系统推送方式获得。

六、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问和修改

您的个人信息访问修改资料你可以随时修改你的招工和名片信息。

(二)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求,您可以通过本《隐私政策》中列明的方式或本《隐私政策》公布的联系方式随时与我们联系:

1.如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;

2.如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

3.我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息。

4.我们违反了与您的约定来使用和处理您的个人信息。

5.您注销了“597招工”帐号、卸载或者不再使用我们的产品(或服务)。

6.我们停止对您提供服务。

(三)改变授权范围

1.改变或撤回敏感信息权限您可以在设备本身操作系统中关闭地理位置、通讯录、摄像头、麦克风权限改变同意范围或撤回您的授权。

2.拒绝接受推送及营销信息您可以通过手机设置关闭“推送通知”拒绝消息的推送,通过回复“T”可退订我们的营销短信。

3.关闭个性化推荐对于招聘方或求职者,您可通过【系统设置】-【个性推送】-【订阅好活通知】或【招工信息推荐】,关闭相应的个性化招工推荐服务;当您关闭前述相应的个性化推荐服务后,我们将不再基于您选择的关键词或求职意向您推荐与您较为匹配的职位;

  4.请您理解,特定的业务功能和服务将需要您的信息才能完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

(四)注销您的账户

您可以在“597招工”系统“设置-账号设置-注销账号”中自主注销“597招工”账号。我们会立即响应您的注销申请,并在您符合注销条件的情况下,在7个工作日内完成注销。注销申请可在操作成功后的7日内撤回,具体操作流程及提示注意等相关内容可以联系客服为您说明。

在您主动注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据法律的要求删除您的个人信息,或对其进行匿名化处理,因法律规定需要留存个人信息的,我们不会再将其用于日常业务活动中。

需要注意的是,我们为了保护您或他人的合法权益、履行互联网平台的法律责任,在您的账号处于特殊状态下,虽然我们会支持您的请求,但您在成功注销后可能无法再次注册或使用“597招工”平台和服务。

(五)提前获知产品和服务停止运营

“597招工”愿一直陪伴您,若因特殊原因导致“597招工”平台被迫停止运营,我们将按照法律法规的要求,在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送短信或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

(六)响应您的上述请求

1.为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

2.对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

(七)响应请求的例外在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的

3.与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的

4.证据表明您可能存在明显恶意、滥用权力及占用平台资源的(如您的请求将危害公共安全)

5.您和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);

6.响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

7.涉及商业秘密的。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

“597招工”非常重视对未成年人信息的保护。基于我们的产品、网站和服务的性质,我们不会故意向16周岁以下的未成年人提供服务。如果您未满16岁,请不要以任何方式使用或访问我们的产品和服务。当我们我们无意中收集了16岁以下人士的个人信息时,我们会根据适用法律法规进行删除或采取合适的措施。

若您是已满16周岁不满18周岁的未成年人,您应请您的监护人仔细阅读本《隐私政策》,并且您应当在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。如您的监护人不同意您按照本《隐私政策》使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。

如果监护人发现我们在未获监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请及时联系我们,我们会尽快删除相关数据。

八、我们如何处理去世用户的个人信息

“597招工”将从2022年1月1日起,根据《中华人民共和国个人信息保护法》的相关规定加强对死者个人信息的保护。“597招工”用户死亡的,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以联系我们对死者的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除等权利;死者生前另有安排的除外。

九、您的个人信息如何进行跨境转移

原则上,我们在中国境内收集和产生的个人信息仅存储在中国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

十、本《隐私政策》的更新

我们可能适时修订本《隐私政策》内容。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私协议政策所享有的权力,我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

若您不同意该变更应停止使用“597招工”平台产品和服务,请及时联系我们暂时封停您的账号。

若您继续使用我们的产品或服务,即表示您同意受修订后的本《隐私政策》的约束;本《隐私政策》所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;

2.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

3.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4.其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时;

5.个人信息出境情况发生变更时。

 十一、争议解决

本《隐私政策》与《“597招工”用户协议》共同构成您使用“597招工”服务的基本协议文件。本《隐私政策》适用中华人民共和国现行法律法规。

与本《隐私政策》相关的争议,如果您对我们的回复或解决方案不满意,需要通过法律途径解决的,应将该争议提交至厦门市仲裁委员会,其仲裁裁决是终局的。

十二、如何联系

我们您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15天内答复您的请求:

1.您可以通过“597招工”网站/APP上提供的在线反馈、投诉举报与我们联系。

2.您可以联系“597招工”的客服电话(400-8108-597)进行反馈。

附录:

定义本《隐私政策》中使用的特定词语,具有如下含义:

1.“我们”或“597招工”公司,指厦门才盛人才服务有限公司。

2.“关联公司”,指厦门才盛人才服务有限公司。

3.“您”或“用户”,指使用厦门才盛人才服务有限公司运营的平台产品或服务的注册用户以及收费服务的购买方。

4.“597招工”平台或“597招工”软件,指“597招工”web端及“597招工”手机客户端、“597招工”微信小程序。

5.“597招工”关联方,指厦门才盛人才服务有限公司单独运营的平台。

6.“个人信息”,指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、网络身份标识信息、个人简介、个人工种信息、个人项目经验信息、个人职业技能信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。

  7.“个人信息主体”,指个人信息所标识的自然人。

8.“个人敏感信息”,指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人身份信息、网络身份标识信息。

9.“去标识化”,指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

10.“匿名化”,指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

11.“中国”或“中国境内”,指中华人民共和国大陆地区,仅为本《隐私政策》之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

12.隐私政策提供单位以及联系方式

开发者名称:厦门才盛人才服务有限公司

公司名称:厦门才盛人才服务有限公司

注册地址:厦门火炬高新区新科广场2号楼坂上社37-2号805室-A

信息保护联系电话:4008108597

修改日期: 2024.1.4

 




597招工网免责声明:本网所有内容均转载自其它网络媒体,不代表本网赞同其观点并不对其真实性负责。如有侵权请及时联系本网,本网将在第一时间删除!